返回列表 发新帖
楼主: 大锋哥

[公告] 《大冲锋》外挂封号公告(最新6月16日)   [复制链接]

大冲锋我与你 该用户已被删除

大冲锋我与你 该用户已被删除

还好二区的没封多少个刷的,如果封也就没什么救了,告诉你吧二区的基本是多开刷任务,有本事你就全封了,看还有多少人玩.(我只是站出来说实话,别也把我封了)

我不喜欢吐槽,我只想说:游戏画面不错(unity引擎?),游戏风格不行(搞什么强化,是为了赚钱吗?),程序员不错,但是apex毁了游戏。(游戏的不稳定,游戏的卡顿,而且这检测也不行。以为几个钩子几个线程就可以保护游戏了?No!不仅保护不好,而且占用内存大。)还有:你们就是看一个服务器记录:
string a = “系统检测到第三方软件”  你们就判断这个的次数是多少吗?啊!呵呵,真是滑天下之大稽。总而言之言而总之:换游戏检测(会减少外挂的出现,玩的玩家也会增多。)

恕我直言,在座的都是我的狗儿子开挂的人总说自己没开挂,但这次封的都是加速的?而且都有视频证据,开挂的狗真是看不下去,敢作敢当?我就认为迅雷做的好,但力度不大!