楼主: 大锋哥

[公告] 《大冲锋》外挂封号公告(最新6月16日)   [复制链接]

呵呵 真尼玛无耻 这算JB毛 透视外挂没见封

攻城 发表于 2016-6-16 16:32
封号 有个卵用啊  封挂啊 ·····斧头帮 基本全队集体开挂 你能封多少  除非你封挂 ...

集体开挂 集体草泥马了吧 傻逼 不懂别瞎扯 草泥马的

攻城  看你样子就是斧头帮的吧·····我现在都还没骂你们这些挂B 我骂大冲锋 只封号 不封挂而已 你激动个鸡巴啊 傻x  详情 回复 发表于 1466135647

是不是看不充钱的就封号?我两个号封一个,尼玛B的应该封两个啊!怎么不封?瞎了是吗?你说开挂能拿出证据行吗?我他妈的连个挂机软件也没用过。请出示证据!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!草泥马

我这个不玩的号给封了!我说开挂死全家!封错号也死全家!同意的赞一个

枪崩你 发表于 2016-6-16 22:05
集体开挂 集体草泥马了吧 傻逼 不懂别瞎扯 草泥马的

看你样子就是斧头帮的吧·····我现在都还没骂你们这些挂B  我骂大冲锋 只封号 不封挂而已 你激动个鸡巴啊 傻x

阿南speak  斧头帮 基本全队集体开挂 你能封多少 上面这口粪是哪个死爹没妈的喷的?我是斧头帮的。  详情 回复 发表于 1466356020

支持大锋哥封号,外挂太不应该了!

我 明天任务都做不了 签到都弄不了 战队赛都打不了 这个月签到我都花钱补签 3天  我2个花抢的号都被封了
我开什么挂了 你说啊 你他妈的我玩游戏从来不开挂    开挂的不封了 就封不开挂的 几天不签到补签还的花几十块钱签到

开挂的不封了 就封我们在高手区强化不到10级的

我是vip每天徽章都50多 被封几天都的多少徽章了  战队赛捐献都弄不了 还指望我在花钱那是不可能的了

没证据瞎封都封的这几个的都没1个开挂了 开挂的不封  是不是傻逼啊  草瞎几把封号  

zlxm 该用户已被删除

巴洛克之福 发表于 2016-6-16 19:37
再封号把封的时间表情楚!都谁是永久封号的也告知大家!

刺天※大宙斯:觉得是个透视,果然是G。封得好。

大家注意了,以后多开的注意了,客服给我回电话了,多开也属于违规,也会被封,不相信的可以打电话去问

大家注意了,以后多开的注意了,客服给我回电话了,多开也属于违规,也会被封,不相信的可以打电话去问

垃圾游戏真正开挂的一个没封,离开这个垃圾游戏吧。真恶心人明明没开挂还被封,证据那拿出来呀?敢不敢垃圾大冲锋。

为什么 既然青春留不住又出现了?不是封7天以上吗?不是清空争霸赛积分吗?你们官方说话当放屁吗?你们的公告还有人信吗???

热爱大冲锋!绿色游戏!抵制抵制外挂!!

小魔女 发表于 2016-6-16 16:22
这个游戏从2012年玩起的,我们两夫妻像对待自己的第二个儿子一样爱它,华北2区,到合成电信一区,从收费武 ...

你老婆漂亮吗?多大了?她哭的样子可爱吗?

羁绊丶影子  他媳妇长的和你妈一样 你说好不好看?可不可爱?以后唠嗑唠正题,大白天的发尼玛了个B的浪  详情 回复 发表于 1467082471

小魔女 发表于 2016-6-16 16:22
这个游戏从2012年玩起的,我们两夫妻像对待自己的第二个儿子一样爱它,华北2区,到合成电信一区,从收费武 ...

怕什么就几天

gnplcjpsxq1 发表于 2016-6-16 20:49
一看就是封刷的,哪有多少挂啊,没看见几个,找几个替死鬼呗

哈哈哈我也是3个号自刷的没有封我

小魔女 发表于 2016-6-16 15:33
这怎么封出来的
我3个号都只刷任务,我不打的,怎么开的挂,我开挂做什么?
这迅雷是不是脑子不正常了。是 ...

我是网通的GTO☆面条,这是我副号,每周上来领个勋章抽奖,今天上号提示限制,我从没用过外挂,居然封号,我表示震惊   ~~~我只能确定迅雷的技术部门真的很有问题

破游戏玩了3年还是把炎魔就等倒闭吧绝对不在充钱。。。

我号开2个月vip这就封我好几天 我vip这几天少领300多 徽章 在过几天 都的1000多徽章 我还有1个号就几天vip了这一封 vip都没了

斧头帮挂B战队终于被封了个狙了  斧头帮的B脸呢

攻城 发表于 2016-6-17 11:54
看你样子就是斧头帮的吧·····我现在都还没骂你们这些挂B  我骂大冲锋 只封号 不封挂而已 你激动个鸡 ...

斧头帮 基本全队集体开挂 你能封多少

上面这口粪是哪个死爹没妈的喷的?我是斧头帮的。

这不是纯扯蛋吗?老子玩这个游戏以来就没见过什么是挂,封我号我操你妈

哪里有外挂?为什么我没有找到呢?

我没开挂  GM  你这样  游戏真的没法继续玩了  我才冲了50  第三天封号,  你真是会做生意   没事 我要是开挂了 我TM   JJ砍掉   我要是没开挂  你早晚倒闭  这样太不仁义了   上游戏就第三方  联系GM  怪不得你游戏玩的人少  不分青红皂白

达成风  你坑了不少人的钞票吧? 大家投诉这B 太不靠谱了  详情 回复 发表于 1466949386

达成风 发表于 2016-6-26 21:53
我没开挂  GM  你这样  游戏真的没法继续玩了  我才冲了50  第三天封号,  你真是会做生意   没事 我要是开 ...

你坑了不少人的钞票吧?  大家投诉这B  太不靠谱了

冲锋路名 发表于 2016-6-18 16:05
你老婆漂亮吗?多大了?她哭的样子可爱吗?

他媳妇长的和你妈一样  你说好不好看?可不可爱?以后唠嗑唠正题,大白天的发尼玛了个B的浪