[公告] 《大冲锋》外挂封号公告(最新6月16日)   [复制链接]

亲爱的玩家:
           《大冲锋》运营团队致力于打造绿色和平的游戏环境,保证游戏的公平性。 鉴于目前的游戏环境,我们将加大对外挂的打击力度,严厉处理使用外挂的帐号,以下为封号名单,请大家以此为戒。

本次封号时间为7-90天,部分使用外挂严重者直接永久封停。

电信一区
★木糖醇★;
娱乐大冲锋游戏;
TOP丶传说之星;
村夫0245;
刺天※大宙斯;
2卖号;
麒天※江南没雪;
孤独的村夫 ;
巅峰丶生死判官;
2015第9个号;
誤愛大圣;
村夫战队-4;
寻奴;
2015第19号;
悲云怒艹乐逍遥;
村夫战队-6;
在下龙傲天;
2015第26号;
★飝·龍★;
给把犀牛吧或梦想;
★麦芽糖★;
泪々无痕;
叫兽的男孩;
Lonely·宿;
麦芽要上班了;
′你是我的人°≈;
给把犀牛或梦醒;
跳动の瞄尾巴;
大冲锋-村夫代练;
大冲锋-代练村夫;
友信物流-夜晴;
曰狗少年SLY;
麒天※風華;
友信物流-桃花庵;
领衔主演★白鲨★;
东海直播105;
で颜值爆表づ;
卑·-★-·微;
正義队长;
快乐天使520;
麒天※肥仔;
丶手拿菜刀砍电线;
友信物流-神话;
信息】晓Cc;
★o误杀o★;
我中啦19;
巅峰丶无痕;
一针定天;
″俺老孙来也~;
い血神り;
旺仔小窝头;
凯凯大冲峰;
领衔主演★雄起★;
YET735;
小柳如;
新手承认;
灵山军☆奇衡三;
B毛不烫ゞ自然卷;
悟空灬去哪樂;
逆叼;
有人@我;
gfdass;
最高境界无欲无求;
既然青春留不住
丨彘爲昇级丨;
mm6969;
彡Mars☆关羽;
保定哥2;
兄弟会齐天大圣;
轻叹·100号;
保定哥;
保定哥3;
【 低 调 】;
博发烟酒;
保定哥1;

电信二区
网通大区
我爱抱着猫;
Bro灬丿純爺们;
白鹰韩;
【信息犀牛】;
姓名~野蜂;
lklk;
弖i【】;
时❀间;
OⅩP·赤色焰;
【天下灬公孙】;
小1小飞豹;
为你执笔写情字;
超级奥特曼;
有关部门★掠夺者;
小1小飞鹰;
本恶;
69996;
Mr丶我为热能玩;
兵团司令6;
迷途·;
?我真的没用?;
夜舞痕;
兵团司令7;
虚拟灬娃娃;
龍一15;
风趣天下;
戰魂厶唐宝;
佛王丨;
厨艺高手;
土得掉渣;
情定厶优衣库;
笑看对面五个狗;
烧烤高手;
swj8888168;
最爱、、麻辣烫;

医疗圣手;
飘渺☆老☆道☆;
传说轩辕刀;

吴辉wh;
╮凡╭;
传说轩辕斧;

扮演者-涛少;
黑暗·红烧脑浆;
爱锋11;

GTO☆面条;
爱锋13;

已有 11 人评分金币 收起 理由
阿南speak -1 草泥马的,你倒是封开挂的啊,狗比!.
冲锋丶小宝 -10 操你妈逼
叫兽v砖家 -2 都是小号封毛啊
gennimeifannao -10 神马都是浮云你他妈垃圾 开多好刷的都封.
2465se + 3 我的号怎么被封了 我也没开过挂 灵山军☆.
年轻。小宝 -1 真正的挂一个也没有封到是怎么回事?.
吴爸爸 -1 垃圾游戏没法玩了,开挂的不封,专封忠实玩.
流年-似水 -10 哈哈哈,垃圾游戏废了
冲锋收尸人 + 1 在哪找的背黑锅的小号,赞一个.
安静会计 -2 几个大号 全是小号
绝世比雷 -1 封丶小号草你妈妈妈

总评分: 金币 -34   查看全部评分

这怎么封出来的
我3个号都只刷任务,我不打的,怎么开的挂,我开挂做什么?
这迅雷是不是脑子不正常了。是不是多开刷任务也算开挂了

GTO面条  我是网通的GTO☆面条,这是我副号,每周上来领个勋章抽奖,今天上号提示限制,我从没用过外挂,居然封号,我表示震惊 ~~~我只能确定迅雷的技术部门真的很有问题  详情 回复 发表于 1466296969
gnplcjpsxq1  一看就是封刷的,哪有多少挂啊,没看见几个,找几个替死鬼呗  详情 回复 发表于 1466081392

我的号怎么被封了
我没开过1回挂啊
我1个大号2个小号都被封了

博发烟酒;给把犀牛吧或梦想;给把犀牛或梦醒;都是我的号 我1回挂都没开

出了名的挂没封例如兄弟会的清远,英德之流,不开透视他家第二天会死人吗

清远  操你妈个大血逼,你有证据?有视频录像?没有BB你麻痹啊  详情 回复 发表于 1466085613

我玩游戏都没开过挂

友信物流的也封了啊 有没有搞错啊 简直扯淡 啊 真的不能玩了啊

疯的好继续疯.....

这个游戏从2012年玩起的,我们两夫妻像对待自己的第二个儿子一样爱它,华北2区,到合成电信一区,从收费武器到彩盒抽奖,到加入战队,一直从Hellsing到斧头帮从未离开过这个战队。每天起来第一件事就是开4号刷任务,打战队战,到现在的打争霸赛,日复一日年复一年,从未间断。今天居然说我开挂,我老婆看到后都哭成泪人了,打了4,5个电话给客服,居然挂我3个电话,问他们做事能否实事求是,告诉我开了什么挂。

叫兽v砖家  怕什么就几天  详情 回复 发表于 1466273483
冲锋路名  你老婆漂亮吗?多大了?她哭的样子可爱吗?  详情 回复 发表于 1466237140

封号 有个卵用啊  封挂啊 ·····斧头帮 基本全队集体开挂 你能封多少  除非你封挂

枪崩你  集体开挂 集体草泥马了吧 傻逼 不懂别瞎扯 草泥马的  详情 回复 发表于 1466085943

SB大冲锋人员,你们就封小号,风云那么多G比,你封几个?谁给你充值就你你爸妈,你敢封吗?

打击外挂的时间不对,周四白天上午哪有人啊 ?艹   ,要查也要晚上19点查外挂呀~!做给自己看的吧~!!!

草你吗的大冲锋技术 操你妈的大峰哥 草泥马的血比 封的什么玩意 一群挂狗不封 封这些没用的 草泥马

这号封的让人笑掉大牙了哈哈,开挂的那些大家都知道的一个没封,你这样封不是打自己的脸吗呵呵

过几天出来 名字一改 呵呵 不还这样

技术人员脑残了吧?一台电脑多开做任务也封号

放心开吧,封几天就当放假,套路而已.呼声高要做做样子!

还玩这游戏干叼毛!一个复制游戏都玩的很起劲的样子!现在都没什么人了。秋天的树叶...

你娘的技术人员脑残,1个大号3个小号被封了,你吗  要是用外挂,难道小号也用,你个傻逼,看看老子的争霸赛的战绩,有用外挂,人头是-----数的吗?

大冲锋内部一定有什么不可靠人的PY交易

封挂是好事,我觉得封的都是花钱少的或者不花钱的主,这样不死不活的没啥意思,毕竟游戏太多了,不较劲了。最近想去那个传说没有挂的游戏了,准备放弃喽。

我凑人头的3个小号也封了

再封号把封的时间表情楚!都谁是永久封号的也告知大家!

雄雄  刺天※大宙斯:觉得是个透视,果然是G。封得好。  详情 回复 发表于 1466155186

为什么我的账号被限制?怎么解决

游戏要黄但是还有玩家,所以就封一些没开挂的玩家,让你知难而退.......................

小魔女 发表于 2016-6-16 15:33
这怎么封出来的
我3个号都只刷任务,我不打的,怎么开的挂,我开挂做什么?
这迅雷是不是脑子不正常了。是 ...

一看就是封刷的,哪有多少挂啊,没看见几个,找几个替死鬼呗

叫兽v砖家  哈哈哈我也是3个号自刷的没有封我  详情 回复 发表于 1466273691

OXP·赤色焰 , 看你们太垃圾了,所以上线少,任务少,也不外借账号,什么时候开挂了!!!!傻逼大冲锋,都没怪你经常掉线,你还傻冒的封错开挂账号。

希望封誰我不管 唯独封煞笔天下战队的我感到很欣慰

垃圾大冲锋,赶紧倒闭把,忠实的封号,不完的不封,游戏一点也不平衡。

冰风谷 发表于 2016-6-16 15:38
出了名的挂没封例如兄弟会的清远,英德之流,不开透视他家第二天会死人吗 ...

操你妈个大血逼,你有证据?有视频录像?没有BB你麻痹啊