返回列表 发新帖
楼主: 大锋哥

[公告] 大冲锋论坛新增“地图讨论区”说明 [复制链接]

这天真好 该用户已被删除

希望出一个挑战和个人竞技模式。

补充内容 (2016-7-1 17:39):
希望出个能让玩家移动加速或者减速或者击飞那种自带效果的地图。

继续求生之路。

出一个地图是系统给装备,和外面装备无关的图。

我就 是想说那个审判模式的箱子开出有用的太低了,要刷那么多吧,谁还有兴趣啊,可以提高吗?我其实想说可以把名片改成金币买吗? 对了,可以出想挑战那样的吗?箱子又小怪掉落,cf的瓦尔基里不错,其实说真的,现在谁还想打那种大图,浪费时间,不如简单,环境好看的图舒服。

为什么登上时过一会显示使用第三工具就掉了求解!!谢谢!!!!!

挑战!!!!!!              可以爆勋章部件之累的    不然任务过完太闲了  懒得玩

版主,你好。大冲锋给了我们很多快乐,我们也希望大冲锋做得更好,以下是一位平民的建议:
请干活:
1.修复生化等等地图的BUG
2.恢复以前的模式,如:英雄,生化逃生模式
3.增加系统装或白装模式,让穷人也有房玩和消除闹房的烦恼
4.双线服务器时不时掉线,进入频道有时提示“进入频道错误”
(出新地图前请先解决以上问题吧)
合理赚钱:
1.充值排行榜武器抽
2.出完生化武器,出个史诗,武器要发光发亮的,够炫自然拼命

补充内容 (2016-7-27 09:16):
最最重要的,关乎游戏生死:完善检测机制,一用挂就掉线,封号不管用

中国天问  充钱抽。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 1469579763

中国天问 发表于 2016-7-27 08:34
版主,你好。大冲锋给了我们很多快乐,我们也希望大冲锋做得更好,以下是一位平民的建议:
请干活:
1.修复 ...

充钱抽。。。。。。。。。

zlxm 该用户已被删除

笨蛋那些说要挑战的审判不就是吗? 最好多出点蓝图什么的大家才会对审判有乐趣只有老掉牙的那几杆武器一点欲望都没有

出一点新模式道还可以 地图也该出一下了,玩久了会有一种单一乏味的感觉,所以应该出新了。

出个大一点的地图

希望能恢复以前版本的生化模式(坐直升机的),英雄模式。大冲锋应该做出自己的风格,能创新最好!!!

大冲锋我与你 该用户已被删除

锋哥,其实这个限制强化不对的,限制卡级的并不是明智的选择,并不是卡级的破坏了游戏的秩序,而是增强了游戏的激情,就像之前游戏模式的街头争霸一样,其实可以在游戏中限制房间强化等级的,说实话我是12年玩的,13年学会的卡级,我之所以卡级呢,是因为在高手老是被虐,任务都做不成,后来就一直建小号充钱,然后发现了卡级,卡级就意味着碾压,往往游戏的兴趣就是起源于杀戮和碾压,限制卡级我并不认为是好的,毕竟走了好多人,而且卡级是拿钱砸装备的,所以我希望把限制强化去掉,希望之前的玩家回归,毕竟我爱这个游戏。

希望 出个 跑酷地图 或者 捉迷藏的  提高娱乐性  不要一直是做任务的枯燥游戏  希望楼主采纳!!!

sssssssssssssssssssssssss

把没人玩的地图删掉,服务器卡不说看着都难受,或者对特殊地图特殊作战提供勋章或者CB奖励(别部件了,5个没人打)目前人家主要就是团战和歼灭,你们要弄新地图我建议其他模式别浪费脑细胞了,顶多3分热度,新鲜感一过,我敢说没人玩了,你们可以把团战或者歼灭做个新地图,人机大战啊,过关丰富奖励等等,形式要鲜明,换汤不换药还不如不弄,因为再怎么弄没有现有的团战或者歼灭经典!
1,地图鲜明
2,玩法激情且刺激(注意:枪战游戏没有速度与激情还玩毛,官方用语内容丰富,玩法新颖,过程有趣??那不如别做,吃力不讨好,你们工作做了却找来一堆谩骂,何必)
3.地图任务一定要丰富,通关结束CB数量待提高!(也不看看现在强化一下多少CB,转换一下又多少CB?特么给你打一天你又能获得多少CB,完全都失衡了)