[公告] 5月1日-5月2日《大冲锋》跳跳乐活动维护说明 [复制链接]

尊敬的玩家:

因跳跳乐活动出现异常,5月1日-5月2日的跳跳乐活动暂不开启,在此我们非常抱歉,官方技术人员已在安排修复,关于此影响我们将在五一节后统一进行补偿 ,感谢支持,祝您游戏愉快!

因为5.1有不掉级活动,所以暂不开启,啪啪啪打脸好疼啊,然而你补偿1000部件也没用

冲锋哥.  说的对昨天也没开还5月1日-5月2日维护 他妈的30日就没开怎么解释?  详情 回复 发表于 1462103745

怒草程路名 发表于 2016-5-1 19:46
因为5.1有不掉级活动,所以暂不开启,啪啪啪打脸好疼啊,然而你补偿1000部件也没用 ...

说的对昨天也没开还5月1日-5月2日维护  他妈的30日就没开怎么解释?

冲锋!!!  4月30日被黑客攻击  详情 回复 发表于 1462279008

有补偿就好了!我原谅你们!哈哈哈!

然后活动不要那么坑好不好  对于那些没有钱的来说是噩梦

然而补偿并没有什么用,对于那些卡新手,卡进阶的,没有足够的CB,安定和强化不掉级的活动,再多的部件也只能屯着

666额  就是就是  详情 回复 发表于 1462282648

我要CB我都有2000多个强化的  没钱强化我要补偿200万CB和配件

冲锋哥. 发表于 2016-5-1 19:55
说的对昨天也没开还5月1日-5月2日维护  他妈的30日就没开怎么解释?

4月30日被黑客攻击

我在补充一个  吧大冲锋那些聊天说 帮刷武器的号都封了吧  我那时太笨了 都被骗100多元了

SHenYI3653039 发表于 2016-5-3 20:34
然而补偿并没有什么用,对于那些卡新手,卡进阶的,没有足够的CB,安定和强化不掉级的活动,再多的部件也只 ...

就是就是

不知道那些所谓的补偿什么时候有。

五一节好像过了吧

补偿哪呢?补偿哪呢?补偿哪呢?!