搜索
热搜: 活动 交友

[心情杂谈] 写给大冲锋的建议! [复制链接]

大家好、本文为纯手搓、绝无雷同、下面进入正题。

我是一名在FPS世界闯荡了11年的老油条了、首先针对地图来说吧、能打比赛的只有DUST2跟AZTEC这2个图了、也就是阿拉伯跟吊桥这俩个图、AZTEC早在很多年前取消比赛图了、因为本身就不均衡、大冲锋也不例外、主要还是体现在没有C4的情况下..只要对方占据了一个点、2方就开始耗时间、锤子喔~~等都等睡着过我们战队里面- -||  建议更新C4炸弹、很多地图需要平衡性、比如风车小镇吧、狙击手一旦遭遇其他兵种基本很难幸免、主要原因体现在狙击枪威力不够、不是所有人都是骨灰级玩家次次爆头...威力提升是必须的、而突击手的弹道...准心对着人压枪扫俩梭子都扫不死...威力小?不是、是弹道本身问题、有FPS经验的玩家们、都习惯AK左下压枪、M4前13发可以小范围平行线扫射、可是..哎、打起来我肉痛啊!最后死的时候只能是无奈、换人吧。
   经过这段时间对游戏的了解、总结一个问题、太多人缺乏团队意识与团队精神、缺乏必要的感染、比如我们战队说吧、对面全是火炮跟胖子、我们这边狙击手占了百分之……60以上...我勒个去、这就是常识了、根据敌人的兵种配备的武器告诉自己该如何去击杀更多的敌人、我觉得GF能推出更多好的视频创作、讲究团队合作意识等等的宣传视频、或许会有很大的改进..
  任务模型、人物模型正题来说合格吧、只是胖子太大、我拿狙都不知道打什么部位死比较帅- -、我提议将脚步声的参数改下、根本跟没声音一样、太小声了~~...敌人距离你不到2米的时候才反应过来、加上瞄准、剩下1秒?做什么?暴击出爆头AWP?突击手怎么办?其他兵种怎么办?这是个必须要改进的地方、CF最差劲的也是在这里、脚步声不够明显、死了才知道在哪里、声音响应距离也很短、貌似在屏幕上不到3厘米的距离就没声音了...扯淡嘛那不是- -。
  游戏地图多更新更新、特别是除了团队竞技之外的经常玩感觉比较好玩的图、很多玩家都玩得不想玩了、地图闭着眼睛都能你说哪走哪...玩家需要更多的地图去展现自己、更多的空间表达自己、而始终寻找客服的回答总是:我给你反馈、请您稍等、等等...一系列敷衍的话。 我小宇自从开始拍摄第一期视频后、开始每天有空就跟着客服跑、一直想找到内部人员、终于我找到了、找到了命运、他说今晚、会来跟我商量些事、我被放鸽子了- -、有点想不通...
   客服的服务质量也非常不好、只有个别还算可以、基本上都是敷衍而过、下个单反馈就当没发生一样...当我把我的视频交给客服看后、我自我认为是客服已经被我的视频感染了、尽力帮我去达成我的目标、这样的客服?太任性了吧...几岁了都?哎。。。
   论坛版主也比较少、有时候想找人都找不到、第一天发宣传视频贴的时候我等了半天才等来个大易联...跑了800 加了好多人QQ..生生死死的等到了一个、有的时候GF这边更需要的是与玩家直接性的沟通、哪怕是私底下也行、总比被那些在线客服敷衍而过的好...上次承诺给我3到5天回复个电话给我、但是没回复、一点消息都没有、最后还是我自己亲自找到内部人员商讨解决问题的、客服是什么概念?质量!效率!态度!、至少我没看到任何一点..
  总结下:
    游戏内容欠缺太多经验的整合、收取意见基本无回应、让一心想让大冲锋办好的玩家们都丧心、就比如说吧、大冲锋是属于迅雷公司的,网络的延迟那是相当的给力、反正我进去都不会超过40、最多就50。既然大冲锋是迅雷公司首款FPS游戏、那就应该打好第一枪、让更多人了解到迅雷游戏、大冲锋这游戏还得过一些奖呢、要对得起这些奖项、我觉得更需要收集更多玩家的反馈信息从而改善、只有不断的进步才能不断的提升本身的价值性、就算一夜有100万人在玩FC、以这种情况下?还会有多少人留在大冲锋这个游戏平台?敢问:大冲锋这个游戏拿什么留住这100万玩家的从天而降?哪怕被说是抄袭模仿、但是大冲锋也具备了自己的特色、只要能让玩家开心起来的游戏就是好游戏!让玩家想开心都玩不起来的游戏才是真正的差游戏!就好比CF!是很多人玩啊、一个房几个是作弊的?想必算算都知道了....大冲锋是没什么人、但是玩过了的有部分会选择留下、那说明大冲锋还有存在的价值!有待提升的空间!    加油!大冲锋~~