搜索
热搜: 活动 交友

[心情杂谈] 一晚上两个14两个15,轻松妥妥的副职业直追主职业=。= [复制链接]

概率还是提高了的不信你们自己看,不要羡慕,我的副职业就差衣服15套了,不要打我,上上上次不掉级活动副职业套11

白装不,烧死你这2B

月饼大人 ̄ˇ ̄  =。=哎呀,都快没白装了,好困扰,正准备上第三套︿( ̄︶ ̄)︿  详情 回复 发表于 1447252465

小丑的自嘲 发表于 2015-11-11 22:24
白装不,烧死你这2B

=。=哎呀,都快没白装了,好困扰,正准备上第三套︿( ̄︶ ̄)︿

充了150买vip结果网页登录不了,就只把翅膀强上了14

月饼大人 ̄ˇ ̄  三百万cb,连续狂点七十手,成功四次  详情 回复 发表于 1447293177

跳了2级呀 厉害啊  不知有没有这技术驾驭

月饼大人 ̄ˇ ̄  轻松驾驭好么=。=这只是副职业,主职业早套15了  详情 回复 发表于 1447293115

绿花油 发表于 2015-11-11 23:33
跳了2级呀 厉害啊  不知有没有这技术驾驭

轻松驾驭好么=。=这只是副职业,主职业早套15了

绿花油  呃呃呃呃呃呃呃呃呃 满大街都16套了  详情 回复 发表于 1447333323

xw1692033115 发表于 2015-11-11 22:36
充了150买vip结果网页登录不了,就只把翅膀强上了14

三百万cb,连续狂点七十手,成功四次

你还欠我10工资

月饼大人 ̄ˇ ̄  我总共就20块  详情 回复 发表于 1447304948

拉仇恨啊

厉害呀,我全失败,还是12级,楼主来一起打白装好么

月饼大人 ̄ˇ ̄  强化给力,抽奖一直不给力,没有用来打白装的装备  详情 回复 发表于 1447305057

冲锋丶小宝 发表于 2015-11-12 12:46
你还欠我10工资

我总共就20块

冲锋丶小宝  你赚到200给我10快吧0-0  详情 回复 发表于 1447331573

哼哼哈伊 发表于 2015-11-12 12:50
拉仇恨啊

墨迹兔 发表于 2015-11-12 12:59
厉害呀,我全失败,还是12级,楼主来一起打白装好么

强化给力,抽奖一直不给力,没有用来打白装的装备

月饼大人 ̄ˇ ̄ 发表于 2015-11-12 13:09
我总共就20块

你赚到200给我10快吧0-0

月饼大人 ̄ˇ ̄  好的,你转到两百也给我十块  详情 回复 发表于 1447333554

月饼大人 ̄ˇ ̄ 发表于 2015-11-12 09:51
轻松驾驭好么=。=这只是副职业,主职业早套15了

呃呃呃呃呃呃呃呃呃 满大街都16套了

月饼大人 ̄ˇ ̄  是么,跟我何关=。=你16了么  详情 回复 发表于 1447333518

绿花油 发表于 2015-11-12 21:02
呃呃呃呃呃呃呃呃呃 满大街都16套了

是么,跟我何关=。=你16了么

绿花油  呵呵 也是15套 你哪个区的 来一起玩玩啊  详情 回复 发表于 1447514896

冲锋丶小宝 发表于 2015-11-12 20:32
你赚到200给我10快吧0-0

好的,你转到两百也给我十块

月饼大人 ̄ˇ ̄ 发表于 2015-11-12 21:05
是么,跟我何关=。=你16了么

呵呵 也是15套  你哪个区的  来一起玩玩啊