搜索
热搜: 活动 交友

[心情杂谈] 关于比赛“禁”之谈 [复制链接]

关于比赛“禁”之谈

1.试问有谁看过比赛已进行到第三轮的时候禁止武器的?
2.试问有哪个游戏会以某个战队以某些人的建议来制定游戏的规则,我是没见过。
3.试问大冲锋游戏里有几把武器是不算有BUG?
游戏举行比赛,玩家积极参与,平时找找战队练习练习,这是游戏本身难得带给玩家的另一种乐趣,从犀牛武器出现至今,时间有多久了?武器本身带来的优势被作为BUG,也只有你们想的出来,当时开发的时候为什么想不出来呢,比赛前3轮又为什么想不出来呢,为何偏偏要等某些战队某些人反映了才说,这不是自打嘴巴,犯贱吗?
JU可以有瞄准镜透过缝隙打,可以远距离,更可以一枪爆头,这伤害,这优势。。。。。。
护士飞盘可以无规则的撞来撞去,让人防不胜防,更可以无敌于身,这优势。。。。。。
工程兵武器攻击可以坏绕四周,这优势。。。。。。
火焰武器可以灭火,这优势......等等
全区玩各种职业的玩家都有,装备好的,装备差的也挺多,但每个职业技术好,玩的让大多数人信服、认可的不多。在哪个战队,叫什么名字,我想只要会去玩歼灭的老玩家基本都知道。
JU打的准,你不能认定是挂;突击玩的神,你也不能说是挂;犀牛玩的好,你就偏偏说是BUG,这只能让大多数的玩家更加的失望
我只想说游戏的平衡是大家共同造就的,不是某人某战队。

已有 3 人评分金币 收起 理由
红楼の天龙 + 3 支持玩犀牛之类的玩家
流年-似水 + 6 支持玩犀牛的
烟柳、童话 + 1 垃圾大冲锋,多职业都是各有优势。竟然还谈.

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

不要拿你的人民币  挑战迅雷的服务器     输的始终是你

我擦,这个还禁,我就靠这个越级打呢,这还玩个p啊

匹诺曹°  你头像跟我一样萌  详情 回复 发表于 1439442654

墨迹兔 发表于 2015-8-13 12:40
我擦,这个还禁,我就靠这个越级打呢,这还玩个p啊

你头像跟我一样萌

墨迹兔  握爪。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 1439527981

您好,请遵守比赛规则。

野战狂狮  比赛规则?临时的还叫规则?  详情 回复 发表于 1439548388

护士飞盘可以无规则的撞来撞去``护士飞盘可以无规则的撞来撞去```护士飞盘可以无规则的撞来撞去``是无规则吗

您好,请遵守比赛规则。

搞这么多问题出来说犀牛不能用(还不如打白装比赛),最好不要搞这个比赛啦~我真对这游戏无语了~

>同样的武器,不同的是等级而已
>渣雷没有举办白装比赛
>6对6中,只能用一位护士,但没得用火箭跳以及地雷的武器...

orz...

>同样的武器,不同的是等级而已
>渣雷没有举办白装比赛
>6对6中,只能用一位护士,但没得用火箭跳以及地雷的武器...

orz...

很明显针对群魔的。死神怕拿不了第一。只能用这下三滥

迅雷服务器就是大哥某人某战队就是小弟人家小弟交了保护费人家说啥就是啥

傻X迅雷一向如此····先不说玩不玩得好 如果你比赛之前就规定好·不能用暴怒 犀牛之类的武器 玩家无话可说 打一半了 某些战队 觉得可能会输· 就出这些下三滥手段 人为操纵比赛 有个鸡巴意思啊·  迅雷 你们自己举办比赛 然后你们的自己内部的人玩就好了·

顶!!!!

匹诺曹° 发表于 2015-8-13 13:10
你头像跟我一样萌

握爪。。。。。。。。。。。。

墨迹兔 发表于 2015-8-14 12:53
握爪。。。。。。。。。。。。

冲锋小王子 发表于 2015-8-13 13:49
您好,请遵守比赛规则。

比赛规则?临时的还叫规则?

这样禁那样禁,不如打白装或者系统装算了