[新手上路] 是五星白金重机枪好还是零星蓝贵加特林好 [复制链接]

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
单选投票, 共有 51 人参与投票

距结束还有: 31766 天3 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限

点点滴滴的

你这不是明知故问吗?话说你就不打算解释解释为什么打不过我就嗦在车里呢?

太水了,在水扣你

一统天下·虎鲨  哪里水了 我就想问一下  详情 回复 发表于 1436622618

冰封·百分 发表于 2015-7-11 21:47
太水了,在水扣你

哪里水了 我就想问一下

见.....  你说怎么水了,蓝贵重机枪和五星白你TM都有问个屁啊,自己不会看。大家不信可以看看他的一统天下·王者。网通区的。  详情 回复 发表于 1436622794

一统天下·虎鲨 发表于 2015-7-11 21:50
哪里水了 我就想问一下

你说怎么水了,蓝贵重机枪和五星白你TM都有问个屁啊,自己不会看。大家不信可以看看他的一统天下·王者。网通区的。

一统天下·虎鲨  我用的蓝贵加特林 子弹比白金多了15发 正好打资源争夺战  详情 回复 发表于 1436623070

见..... 发表于 2015-7-11 21:53
你说怎么水了,蓝贵重机枪和五星白你TM都有问个屁啊,自己不会看。大家不信可以看看他的一统天下·王者。 ...

我用的蓝贵加特林 子弹比白金多了15发 正好打资源争夺战

转移话题。。

一统天下·虎鲨  你想说什么 呃呃呃呃呃呃  详情 回复 发表于 1436623738

见..... 发表于 2015-7-11 22:03
转移话题。。

你想说什么 呃呃呃呃呃呃

装傻充愣。。

一统天下·虎鲨  呃呃呃呃呃呃呃  详情 回复 发表于 1436623979

见..... 发表于 2015-7-11 22:11
装傻充愣。。

呃呃呃呃呃呃呃

蓝贵机枪 我用过 远不如白金

见.....  他就是没事找事,蓝贵和白金五星他都有的,都不用理他。  详情 回复 发表于 1436703588

蓝贵机枪还不如伯爵机枪 也同样是加特林机枪

潘仁毅  伯爵好歹是大师的,蓝贵才稀有  详情 回复 发表于 1436672556

sasss 发表于 2015-7-11 22:51
蓝贵机枪还不如伯爵机枪 也同样是加特林机枪

伯爵好歹是大师的,蓝贵才稀有

8889 发表于 2015-7-11 22:44
蓝贵机枪 我用过 远不如白金

他就是没事找事,蓝贵和白金五星他都有的,都不用理他。

sasss  就是.................  详情 回复 发表于 1436738927

见..... 发表于 2015-7-12 20:19
他就是没事找事,蓝贵和白金五星他都有的,都不用理他。

就是.................