搜索
热搜: 活动 交友

[精品攻略] 狙击手的对决——卡点攻略 [复制链接]

狙击手的对决——卡点攻略
说到狙击,本人喜欢玩狙击,这个职业太有刺激性,也是一个高危职业,虽然喜欢,但是技术仍是平平,属于小菜一类。可是由于自己的喜欢,就没办法不去研究它,去琢磨他,和高手过招,虽然失败的次数很多,但是也得到了不少心得。今天,就和他家说说,狙击手的卡点。就以新图——祭祀圣坛为例吧。先上几张图,以图带想,让大家看看,然后再根据自己的想法,看看能不能与本人的想法相同吧! 2014-02-23-16-50-57.jpg

这些点都是大家知道的点,但是在狙击看来,那就是最佳的射击位置,能给对方造成最大的伤害,以自己的生存为目的,更好的打击对方,这个点的重点就是能在最短的时间内保护自己,还能打击敌人,对自己的子弹的供给是最好的,但是对血的补给就要到前边了,所以,只要你手法好,水平高,打击敌人是没问题的,在看看下边的图,你是怎么看的呢?
我只给了其中的一个点,就是基地左边的点,这个点是比较难的点,就是卡墙和切枪的节奏点,如果卡的顺利,那么打击敌人,是没话说啊,哎,说到这里,我每次卡的都不是很成功,总是跑出去比较远,卡的节奏太慢了,自己还要勤加练习啊!还有一个是比较合适的点,就是他的对应点,自己想想吧!我还弄了2个点,先给其中一个,你看看能和你的位置相符合吗?如图:
还有就是圣坛中间的过道。那2个点,我不经常去,所以没有太多的发言权,没有实践,不敢乱说啊,蜜蜂们,自己加油探索吧,今天就写到这吧

已有 3 人评分金币 收起 理由
冲锋小王子 + 20 赞一个!
冲锋萌萌兔 + 20 赞一个!
小扯子 + 20 赞一个!

总评分: 金币 + 60   查看全部评分

写的不错,赞一个!

感谢楼主的分享!

这图打狙击不错。

hehe,点错选项了。

幽灵【云】 发表于 2014-3-23 22:13
卡点是菜鸟的做法.遇到到手心必爆头.玩狙要有流动性躲跳蹲狙不能蹲点.

这个都被置顶了。。

很不错 可惜的是不怎么玩阻

不太会啊。

神狙是怎样练成的

-.-LZ我不是喷你,你也别以为我是在喷你,你发的卡点攻略其实没什么作用,这些点有99%的人知道!(这句话好像说的有点没用),玩狙击呢主要的就是耐心,心态,还有别心急,你越心急,就算看到对面敌人你瞄准了,也未必是打得到,因为你瞄准的那一刻,你心里着急,而开枪的那一秒,直接是歪了!   望接受我的教训!

我打死过神狙!

想知道的回

狙击打不准

打酱油   

你写的这东西说实话我嗤之以鼻 高手是不需要卡点的 指哪打哪 走位 意识 准度 瞬 甩 样样不可缺少

卡点只适合新手

卡点打人的前提,是要有好的心态,好的狙击技术,跟重要的是稳,要做到一发入魂!

不是我喷了。我玩的就是冲锋狙。玩的是一个快,你这地方谁来不是先一枪啊。卡点的狙不是那么好玩的,卡点的狙击没有装备支持,没什么用。而且这游戏狙击敢的上突击手了。还卡点。。。我都是直接上去爆头。打起来你就知道什么叫火力压制了。还有看了你的帖子,胖子卡点啊什么的,真有心猥琐是没啥用的。哦,我专业打狙。