搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 邪恶的善良

[精品攻略] 刀战系列之胖纸欺负人。   [复制链接]

真好,号挺好的

老子不刷大冲锋了,真的太挨球了。妈的强化总是失败,抽奖全是垃圾,我就没有抽到过好的东西。有些人的装备更挨球,套13.14.就不说13.14了、就他妈的一把9级的冰封战将就可以把我虐了,哪个不是技术,而是装备。其实我晓得战斗力排行榜前10页都是你们的工作人员。希望大冲锋不要那么坑爹,别人玩游戏是来娱乐的!不是来被你妈坑的!懂?希望大冲锋不要那么坑人了。你套10就够了。我喜欢现在装备炫!但是我最讨厌现在的装备好,因为威力真的太大了。懂?       大冲锋的老总      这短话是送给你的。我不是想骂你,是你太不道德了!!!!!!!!11

邪恶的善良  别的不说,但是如果你说抽奖全垃圾的话这句话你还是不要去说比较好,灵现在54级,在灵42级之前连一个除了一个悬浮机神和刷出来的雷霆狂徒之外一个卓越都没有。但是现在,灵有许多好东西。不要说什么强化总失败,这是  详情 回复 发表于 1392992609

奥斯卡【的了 发表于 2014-2-21 21:20
老子不刷大冲锋了,真的太挨球了。妈的强化总是失败,抽奖全是垃圾,我就没有抽到过好的东西。有些人的装备 ...

别的不说,但是如果你说抽奖全垃圾的话这句话你还是不要去说比较好,灵现在54级,在灵42级之前连一个除了一个悬浮机神和刷出来的雷霆狂徒之外一个卓越都没有。但是现在,灵有许多好东西。不要说什么强化总失败,这是你运气问题。别说什么抽奖全垃圾,这同样是你运气问题。还说什么前10全工作人员,请问这是你自己编的呢还是猜的呢?你有什么证据呢?就如同电信男优就是灵的师傅,但是灵知道他不是工作人员,而是自己楞冲了好几十万堆上去的。试想你说你说前10去工作人员这是诽谤呢还是你的猜测呢?

都是骗回复!!  工作人员还会用喇叭刷人- - 你说网通第二是工作人员吗?Bro丿灬 冷夜 原名羿盛堂メ绝版明星 我还看他娱乐过 工作人员还娱乐吗?  详情 回复 发表于 1398740755

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

.....................................

回复回复回复回复回复回复

最近主修护士中。。。

看看那再说~~~~

谢啦,我最近被刀虐死了

.................................

·································

·································

jhgkjhgkuhgku

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

原来是邪恶叔

..........

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鹅鹅鹅饿饿

我玩去玩去去去去

sasssssssssssssssssssssssssss

jhjjh废狗让那个

eddsadsadxz

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

哈哈                                      

邪恶的善良 发表于 2014-2-17 15:00
(*^__^*) 嘻嘻……多谢

哇!好聪明!啊啊啊!!!支持!

尼玛ninininiiiiiidlaisjgopagjnalg