[精品攻略] [屌丝玩家]+灵石谷红方6人歼灭玩法 [复制链接]

作战一般要讲究谋略,单兵作战能力强但是团队没有指挥便会成了一盘散沙,被敌方逐个击破。因此团队每个人都必须听从指挥,不要想着赚人头,战打的不是你一个人,而是整个团队。下面我介绍个灵石谷攻略,只要技术和装备相差不要太大估计是可以赢得。
    首先狙击手要躲在桥下给对手一个震慑作用,只要技术不要太水,敌人一般要绕道而行,以一兵吓退万马。待敌人绕道后便会中了队友的埋圈。   

再者团队要分配出一个火箭兵来保护狙击手,这时敌方一般会指挥桥上的人把狙击手干掉,从此洞出来,早已埋伏在桥上的火箭兵便可以狂轰滥炸,向敌方表明,此处有大部队。

达到目的狙击手和火箭兵便要迅速走人,狙击手回到家中,狙击洞口的敌人,站在此位置上 2013-07-26-12-54-32.jpg
火箭兵也不能闲着,要看着洞口的敌人,方便跟队友通风报信和两路夹攻。此时火箭兵要躲在这点上 2013-07-26-12-55-16.jpg

此时一个护士和火箭兵就要守在此处,火箭兵要不停的轰炸洞中,将敌人炸成残血,方便队友收网,同时护士要找好掩体,洞口能不能守住把握在护士手上
不出意料的话敌人讲此洞出来 2013-07-26-13-09-32.jpg
两路的火箭兵报告敌人出来的消息,现在开始收网了。躲在此处的胖子和护士 2013-07-26-11-52-36.jpg
听到队友的信号后从门出来,火箭兵和护士那一组也进入洞中,三路兵都出来给敌人做个夹心饼干,使敌人首尾不能相顾里外受敌,在此处完歼敌军 2013-07-26-13-20-32.jpg

这是个人经历过的一次战役,觉得方法不错,不知道自己能不能表达清楚,本人技术也很水,需要鼓励千万勿喷,万谢!!!论坛呢称:冰川邪影,电信一区,游戏昵称:冰川邪影
已有 2 人评分金币 收起 理由
冲锋炮炮兵 + 20 赞一个!
神神 + 10 赞一个!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

神神 发表于 2013-7-26 13:28

我去,还以为我的贴受欢迎呢!不要刷了。

加油 支持

石头的尖叫 发表于 2013-7-26 13:30
加油 支持

石头大哥,我遇到你可是小巫见大巫啊!不过很感谢来访哈!寒舍蓬荜生辉呀!

挺精到的、挺精明的、挺精辟的、、对付一般战队绝对见一个灭一个、、对付厉害战队还能随机应变、、

祭坛L 发表于 2013-7-26 14:07
挺精到的、挺精明的、挺精辟的、、对付一般战队绝对见一个灭一个、、对付厉害战队还能随机应变、、{:5_117: ...

冰川邪影 发表于 2013-7-26 13:32
石头大哥,我遇到你可是小巫见大巫啊!不过很感谢来访哈!寒舍蓬荜生辉呀! ...

你太客气了,战术上我很少研究的。

石头的尖叫 发表于 2013-7-26 14:15
你太客气了,战术上我很少研究的。

我也很少研究,不过这是我们打影子的时候队友提出来的方法,最后逆袭了。

谢谢分享

冲锋炮炮兵 发表于 2013-7-26 16:58
谢谢分享

给力。真不错