搜索
热搜: 活动 交友

[精品攻略] 【玩家攻略】菜鸟也来谈攻略(boss2) [复制链接]

boss2终于羞答答的粉墨登场了。今天去玩了几局,感觉总体还不错。我决定小脚老太跳迪斯科——潇洒走一回,尝试一下写个攻略得瑟得瑟。
        首先声明,我的攻略很有可能会误人子弟,不过我喜欢干毁人不倦的事。在我玩的倆局里,我杀人数最少,死亡数却舍我其谁。大爷的,我杀不过你们还死不过你们了。
        boss2地图彻底是埋葬炮神的。由于boss不再像boss1里那样只能地面行走,而是走位飘忽。boss可上可下,可高可低。悲催的炮兵只能发射一颗炮弹就听天由命,如果能打中,那一定是早上出门踩了狗屎了。所以建议不要用炮兵。炮兵的难兄难弟就是火焰了。远程效果如同炮兵,近身去烧纯属活腻了,建议不用。
       个人认为,最好是突击。突击远近皆宜,伤害不弱,行动敏捷,实为杀boss之利器。胖子也不错,血厚能扛,近距离打boss就一个字:真特么痛!(不用纠正我,我知道是4个字)有人说狙击应该是首选。本人没有尝试,不敢妄下评论。如果boss是新手玩家,可能狙击很牛X。可是boss有个shift键加速功能,操作再风骚一点,估计一般的狙击手想有效的打击boss还是有难度的。当然,我说的是一般的狙击手,像【以德服人的】这样变态玩家,他要一杆狙在手,别说你是boss,你就是凤姐他也一枪一个都撂倒了。
       boss2地图建筑都比较通透,玩家能完全隐藏的地方不多,而且建筑群错综复杂,boss更容易来利用地形,所以不建议用工程兵。有人举手反对了,说:房间里都是弹药箱,我架上机枪,又不怕子弹消耗,为毛你建议不用呢?好吧,我说一下,你们随便感受一下。boss2有个亮点就是地图空旷处会随机出现神秘箱子,你若捡取了箱子,你有可能去驾驶战机升空战斗。或者成为制高点炮台的操控者。虽然这样你会成为boss欲先杀为快的对象,但至少你先爽了。想捡这样的箱子,你就得经常跑出去。工程兵注定是猥琐打法。不但丧失了捡箱子的乐趣,还不能掌控自己的命运。
      当你对boss造成伤害时,你会升级,并有相应的增益奖励。我建议如果有了无敌奖励,千万别轻易就用了。什么时候用呢?对了,就是在出去捡箱子时。boss如果没看到你,你运气不错,可以继续雪藏这个无敌。boss若恰好在附近,并看到你,在他以为手到擒来,杀你没商量时,你丫无敌了。这时的boss恨不得用鞋底子抽你。所以说,无敌不是让你随时使用从而达到得瑟的目的,而是让你来恶心boss的
      至于boss,其实没什么多说的。boss只需谨记:低调。千万别以为飞起来很帅,你飞起来的时候就是傻逼的时候。你飞的高高的,以为自己是奥特曼,这个时候,连蹲墙角正小便的猥琐男都能看到你,弹弓、石块、水枪齐上阵,打不死你也溅你一脸尿。boss武器有两个,其中2号键的炮很牛逼。但你必须杀够5个人类才能发射一颗炮弹。一旦炮可以启用了,别随便放,看准哪个房间人多,你就一勺烩吧。再有boss一定要善用shift键,你潇洒的滑步却是人类死亡的音符
        就说这么多吧。我学艺不精,有不同看法的朋友欢迎来探讨。很多地方有遗漏,说的也不够深刻,大家在游戏中慢慢体会吧

已有 8 人评分金币 收起 理由
大锋哥 + 50 赞一个!
冲锋女神 + 20 赞一个!
.丶se洋.+ + 20 很给力!
tai太郎 + 10 都给你,我不知道shift,看了攻略学习到了.
朝向天空的不羁 + 10 赞一个!
以德服人的 -2 不支持老枪出攻略,出点搞笑的.
冲锋小王子 + 16 赞一个!
烈火恶狼 -2 大哥!这是BOSS3!

总评分: 金币 + 122   查看全部评分

wsxw40 发表于 2013-6-21 07:21
果然是菜鸟  明明的BOSS2  偏看着打成BOOS2

谢谢指正   已修改

呵呵 精辟 俺以前也犯过这样的错误呵呵

对这游戏老枪挺执着啊

楼主英语是体育老师教的,鉴定完毕。
boss和boos,呵呵

不错不错味道好极了。

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

虽然打错字,还得支持下。

时间太长,昨晚卡死了,以后再也不玩了

不破如我 发表于 2013-6-21 08:21
对这游戏老枪挺执着啊

我是真心的喜欢这个游戏    所以心中再有诸多的不满    但还是希望这个游戏能生存的更久一些

我就想要个盘子 发表于 2013-6-21 08:45
楼主英语是体育老师教的,鉴定完毕。
boss和boos,呵呵

怎么可能  我们体育老师的英语还是我教的

爱疯4S 发表于 2013-6-21 09:39
不错不错味道好极了。

欢迎品尝   

冲锋小王子 发表于 2013-6-21 11:00
虽然打错字,还得支持下。

谢了   打错的字已修正

石头的尖叫 发表于 2013-6-21 11:36
时间太长,昨晚卡死了,以后再也不玩了

确实太卡了  游戏结束后一定会卡很久    然后进任何房间都会黑屏

赞一个!!!

神神 发表于 2013-6-21 13:32
赞一个!!!

谢一个     

老枪68 发表于 2013-6-21 13:40
谢一个

一会玩玩!!!

神神 发表于 2013-6-21 13:42
一会玩玩!!!

太卡了  玩的实在憋屈    所以还是刷boss安逸

老枪68 发表于 2013-6-21 13:30
确实太卡了  游戏结束后一定会卡很久    然后进任何房间都会黑屏

不玩2个小时以上应该不会黑屏吧,我只见过几次

BOSS2不是审判吗?迅雷去年出审判时BOSS2

本人到此,不为冒泡,不为围 观,不为人 肉,不为搞基,不为 百合,不为爆菊,不 为种子,不 为妹纸,不为摸头,不为大亮 , 不为发泄,不为忽悠,不为求粉 ,不为 包养,不为合体,不为你 妹,不为尼玛, 不为扯蛋,不为 坑爹,不为齐B,不为骚年 ,不为 撸管````本人默默打字,只为早日  证吾之酱油

顶一个~~~

龍 发表于 2013-6-21 19:45
BOSS2不是审判吗?迅雷去年出审判时BOSS2

可能是我搞错了  我以为新版本的boss是比较2的呢

.丶se洋.+ 发表于 2013-6-22 01:00
顶一个~~~

谢谢洋洋啊   

支持一下老枪~不错~

来顶了

其实Boss2玩狙还行啊,我同学玩狙打Boss叭叭叭叭的打爆头啊,我觉得其实会玩(当然,装备也不能太垃圾)玩什么都很牛B啊。

夜煞·無名 发表于 2013-6-27 09:00
其实Boss2玩狙还行啊,我同学玩狙打Boss叭叭叭叭的打爆头啊,我觉得其实会玩(当然,装备也不能太垃圾)玩 ...

是的   狙击如果使用的出神入化   在任何地图上都是神器

老枪68 发表于 2013-6-28 03:48
是的   狙击如果使用的出神入化   在任何地图上都是神器

老兄说的对