搜索
热搜: 活动 交友

[精品攻略] 【玩家攻略】风车小镇占点模式全职业攻略 [复制链接]

从阿拉伯古城撤离的红方与蓝方相遇在宁静的风车小镇,他们的目标都是小镇中央的一口喷泉,战火再次燃烧,到底谁能取得胜利?下面小编就为大家介绍一下风车小镇占点模式中各个职业的玩法

火箭兵
    火箭兵一直是占点模式的主角,强大的火力,大范围的攻击,使得火箭兵在占点模式中成为当之无愧的“人头哥”。

这个位置,能够给予占点的对方巨大的伤害,又可以掩护己方占领据点,并且走下楼梯就能轻松补充子弹和血包,再次上楼拼杀,不过要小心对方的狙击手哦。

这个位置也能对敌军进行打击,但是要注意楼上的对方的火箭兵。

如果我方有优势,火箭兵就需要在这里封锁敌方右路

当敌方火力太猛烈时可以借助掩体先补充弹药再上去轰炮。

火焰兵
    火焰兵因为血量少防御低,所以不能与对手正面对抗,那就需要靠偷袭来干扰对方。

从楼下跳下去,就算不能烧死敌人或许也能把他吓死,哈哈。

或者从另一边深入敌阵偷袭走出来的每个敌人,甚至可以更加深入地干掉对方狙击手。

工程兵
    不能随意移动一直是工程兵的弱点,不过在占点模式中,这个弱点将不复存在,只要将枪口对准占领点,自己找好掩体,当一个个对手冲向占领点的时候,你只需要定神看着,击杀人数就会不断上升。

在这里架好机枪,然后躲在栅栏里面大树旁边,大树底下不但好乘凉,而且还能挡子弹哦亲。

楼梯下也能借助掩体攻击对方。

如果战局有优势,那就果断压到对方基地前吧,架好机枪,躲在栅栏后面,听着哨兵机枪咆哮吧。

狙击手
    不想爆头的狙击不是好狙击,风车小镇的地形就是一个“十”字,占领点位于中间开阔的地形绝对是狙击手的天下

在这里发挥你的神狙技术吧,就算受伤了,基地就在你旁边!

这里再站一个狙击,就能对占领点进行360度无死角攻击!

重机枪手
    胖子,一个字,胖!超高的血量,只要顶着子弹压制过去。

从出现那一刻,你的左键就不能松开!

封住对方右路,靠近血点收割人头!

突击手
    突击手的要义就是“敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打 ”,发挥你强大机动性吧。

“跳楼”下去杀敌。

中远距离点射。

深入敌阵偷袭。

医疗兵
    如果你用的不是飞盘的话,那就老老实实跟着胖子加血吧,收集助攻也是不错的选择,如果你用的是飞盘,那下面有个不错的进攻地点。

你要做的就是不停的丢飞盘,你用狭窄的地形,飞盘将会多次反弹造成伤害,凡是想走过来的都要考虑一下自己那点血量能撑得住飞盘旋转几次,不过要注意别抵消队友的炮弹哦!

下面是所有职业都要注意的!如果对方有狙击,而且是很厉害的狙击,那么你就要趁着无敌时间赶紧冲过这段路程哦。

红蓝两方的水源争夺战,胜负由你决定!精美的感官盛宴,刺激的游戏体验,尽在《大冲锋》。请持续关注噢!

原创写手:十代

顶一下。

顶一下      

楼主冰河的?

忽略了两个重要的地方,看来楼主研究的不够深

没看完的路过

没看完的路过

顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶  
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶  
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶  
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶  
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶  
要是你看我不爽我没办法还要继续顶  
要是警察敢过来阻止我就更加要顶  
要是别人见了骂我傻我还是要顶  
要是踩到我脚骨折我也继续顶  
要是地面凹了我不管继续顶  
要是天真塌下来了继续顶  
就算天塌下来我都要顶  
就算迅雷倒闭也要顶  
就算鞋子烂也要顶  
我用尽全力去顶  
我非常用力顶  
我很用力顶  
我用力顶  
我再顶  
我顶  

打酱油。。。。。乐乐乐武器牛哦

很好

顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
要是天真塌下来了继续顶  
就算天塌下来我都要顶  
就算迅雷倒闭也要顶  
就算鞋子烂也要顶  
我用尽全力去顶  
我非常用力顶  
我很用力顶  
我用力顶  
我再顶  
我顶

顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
要是天真塌下来了继续顶  
就算天塌下来我都要顶  
就算迅雷倒闭也要顶  
就算鞋子烂也要顶  
我用尽全力去顶  
我非常用力顶  
我很用力顶  
我用力顶  
我再顶  
我顶  

我觉得这个很常见额

来来来             惊悚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        http://bbs.fc.xunlei.com/forum.p ... &fromuid=271434