搜索
热搜: 活动 交友

[精品攻略] 【玩家攻略】新手攻略之狙击手—麦田里的老鼠 [复制链接]

《大冲锋》这款游戏的玩法很多,其模式多样化,职业组合多变,衍生出很多种玩法,一局打下来酣畅淋漓,直呼过瘾。作为一款FPS游戏,它上手很快,画面风格惬意舒适,闲下来时不妨畅玩一番。

此次新手攻略介绍狙击手之麦田里的老鼠

团队竞技模式——特殊职业战——狙击手之战——激战麦田

狙击手是FPS游戏中竞技感最强的职业,也是团队中的CARRY王者,往往一个好的狙击手可以带领整个团队打出一个全面压制效果。众所周知,团队竞技中杀人数是团队获胜的关键。狙击手作为一个远程的火力点狙杀对面将要补给的对手,可以大大减少对方的续航。

下面为大家专门解读下激战麦田这款地图的狙击手玩法。

之所以选这个图是因为这个图正好可以训练一个专业狙击手的各种意识。

狙击手在团队中承担辅助攻击和火力掩护,作为一名非专业的狙击手首先要做好一个辅助攻击的角色,我们不能一击爆头所以只能承担补刀的作用。

《大冲锋》这款游戏设计的精华在于职业设定的严谨性,杜绝了其他FPS游戏中个人主义英雄的事情发生,它更注重的是团队配合。狙击手需要把握战场视线确定敌人的火力点,这也是我们在观看特种兵题材电影时,狙击手通常配一个观察员的原因所在,狙击手需要把握战场的节奏,是团队的重要核心之一。狙击手不能打出高的击杀数量,但却是团队中被杀次数最少的,这在团队竞技中起着很大的优势作用。

首先狙击手要灵活。

麦田这个图视野开阔,狙击手要不断的走位防止对面将你锁定,将对方杀死后会暴露你的位置,所以狙击手要灵活的像一只老鼠,不断的游击,并且随时掌握对方的位置,这是一个心里博弈,锁定目标是狙杀的基础。确定目标,开镜蓄力击杀,这个过程简单但需要我们掌控好节奏,如果发现自己被锁定马上要找掩体掩护。一名狙击手一定要清楚,我们不是突击手职业不需要以命换命,作为狙击手一定要珍惜自己的生命,为团队减少人头损失。

其次是位移掩护。

跳蹲狙,起跳寻找目标,蹲下掩体,再起来,开镜狙杀。这是新手初级玩家常使用的招数,虽然这种方法存在危险性但也是一个你锻炼意识的手法,试想对面的狙击手看到你一定会朝你开一枪,看起来这种打法像打地鼠,没错!狙击手首先就要做老鼠,不断在草丛中位移,让对方无法确定你的位置,同时,你偶尔露头还能观察到对方的动向

最后是击杀。

一名优秀的狙击手爆头是关键,因为狙击手在露头出枪杀敌时是最脆弱的时候,战场上不是你死就是我亡。一名狙击手露头,不能在0.5秒内出枪杀人,那就只有挨打的份儿。所以作为新手你出枪射出去的瞬间一定要判断是否值得。玩这个图的时候,你可以尝试露头快速锁定,出枪,这期间的操作速度一定要快,宁可明知道打不死人也要出枪,长时间的灵敏训练后,你的手感就会相应产生,意识很重要哦!

本期就说到这里,赶紧玩一局上手试试吧~精美的感官盛宴,刺激的游戏体验,尽在《大冲锋》。请持续关注噢!

原创写手滕作家

我是冲锋狙,上去先干3个再说。。。。。这个图,狙击不太值得研究。。。

这张地图  纯粹无脑喷  会瞬 都很牛逼 冲到他家 毫无技术含量  

刘大炮 发表于 2013-6-15 16:51
这张地图  纯粹无脑喷  会瞬 都很牛逼 冲到他家 毫无技术含量

我建议你拿刀去捅那些冲到你家的狙!

工程试试刷  你笨啊,万一别人会顺狙盲狙怎么办  详情 回复 发表于 1409231340

RE: 新手攻略之狙击手—麦田里的老鼠

羊娟的骑士 发表于 2013-6-15 17:16
我建议你拿刀去捅那些冲到你家的狙!

玩狙击近距离我只会刀手枪。。。

刘大炮 发表于 2013-6-15 18:30
玩狙击近距离我只会刀手枪。。。

我也是,让我们尽情的去刀那些近我们身的狙神们吧!

有时候你会发现对面有个2货装模作样蹲草里,头上顶着巨大的赏金目标

一笑很倾城qaz 发表于 2013-6-15 16:02
我是冲锋狙,上去先干3个再说。。。。。这个图,狙击不太值得研究。。。

倾城妹子说的在理,这图技术要求不是很高

846897554b  煞笔啊,尼玛了隔壁。想泡妞直说  详情 回复 发表于 1414757800

我就想要个盘子 发表于 2013-6-15 19:35
有时候你会发现对面有个2货装模作样蹲草里,头上顶着巨大的赏金目标 ...

签名档挂了,你回帖的时候加上你的签名档图片。然后就可以引用地址了

我抽到白金狙了,暂时没有富裕的强化部件,只能留着玩白装了

羊娟的骑士 发表于 2013-6-15 19:32
我也是,让我们尽情的去刀那些近我们身的狙神们吧!

近身瞎狙之王是我麼

猥琐裸奔男 发表于 2013-6-17 17:11
近身瞎狙之王是我麼

要是你能用10000枪才能打中对方脚趾,这称号就给你了!

羊娟的骑士 发表于 2013-6-17 17:37
要是你能用10000枪才能打中对方脚趾,这称号就给你了!

我发现,网吧电脑屏幕大,不用开镜 近身很容易爆头啊  昨天我去网吧玩了,准心好大

猥琐裸奔男 发表于 2013-6-17 17:57
我发现,网吧电脑屏幕大,不用开镜 近身很容易爆头啊  昨天我去网吧玩了,准心好大 ...

嗯,视觉效果好了,对面的脑袋也大了,当然好爆!说实话,我个人觉得FC里的爆头不一定要打到头,你伤害高的时候打在胸上都是爆头!或许是人物的爆头点上下抖动太厉害了

羊娟的骑士 发表于 2013-6-17 18:10
嗯,视觉效果好了,对面的脑袋也大了,当然好爆!说实话,我个人觉得FC里的爆头不一定要打到头,你伤害高 ...

可惜FC没有爆眼这种东西

猥琐裸奔男 发表于 2013-6-17 18:17
可惜FC没有爆眼这种东西

爆个眼给个扳手

这张图,是我最喜欢的,狙击最爽

看也照样不会玩

这图打炮最爽了!出去3秒跪一次

我 比较喜欢古墓

审判困难也不错 喜欢打第二关

哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

\(^o^)/~呵呵

一个字  牛

这张地图玩狙会被人家玩死的

顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶  
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶  
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶  
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶  
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶  
要是你看我不爽我没办法还要继续顶  
要是警察敢过来阻止我就更加要顶  
要是别人见了骂我傻我还是要顶  
要是踩到我脚骨折我也继续顶  
要是地面凹了我不管继续顶  
要是天真塌下来了继续顶  
就算天塌下来我都要顶  
就算迅雷倒闭也要顶  
就算鞋子烂也要顶  
我用尽全力去顶  
我非常用力顶  
我很用力顶  
我用力顶  
我再顶  
我顶

我觉得新手先玩的时候最好不要装老手 3Q狂切 然后学他们的走位 瞎瞄练速度 不可取  最主要的放好心态 稳下心来打 不要被人打了 屏幕一抖就心慌 那八成就打不死人了。。

上次一人惹我朋友 我朋友和他单挑我去观战 就是麦田东跳西跳 开镜之后马上开枪 然后3Q狂切枪 看起来很厉害 不过几乎打不中 弹道比盲狙还偏 狙打一梭子弹不中一发 最后输得很惨