搜索
热搜: 活动 交友

[精品攻略] 【玩家攻略】法老神殿推车攻略   [复制链接]

怎么才能有积分啊

good!!!!

老神殿推车模式中,双方的推车路线都有两个斜坡,起点有一个,终点前有一个,如果不能一口气推上坡,矿车就会滑落,所以在法老神殿推车模式中,不但要把己方的矿车推上两个斜坡,还要注意拦截对方的矿车。所以在推车模式中,最重要的就是各个职业的分工合作

狙击手
    狙击手血量少,自然是不能冲到前线送人头,狙击手要做的就是站好位置,将对方推车的人干掉。

如图,这个位置前面有掩体,旁边有血包,只要站在这里,将对方推车的人干掉,自然就能阻挡对方推车的脚步,就算敌人杀到面前,躲回基地也十分方便。

法老神殿制高点是炮兵的必占之地,狙击手要做的就是把对方的火箭兵干掉防止己方推车收到干扰。

重机枪手
    重机枪手是推车模式中最重要的角色,推车模式中靠近矿车的时候会持续回复血量和弹药,因为血厚火力猛,所以胖子是最佳的推车人选,顶住炮火将矿车推上斜坡吧!左键千万不要松开!

工程兵
    工程兵讲究的是守株待兔,哨兵机枪在前方咆哮,自己只要躲在掩体后面,端着小霰弹收割漏网之鱼就可以了。

火箭
    火箭兵对战,诀窍就是以上打下,所以炮兵要占据高点,往下方压制。

开局压制。

最后上坡阶段压制。

嚣张点把对方压制在基地中。

火焰兵
    火焰兵在推车模式中的任务就是偷袭!偷人头!带上你的喷火枪,猥琐地绕过去消灭对方的狙击吧!

突击
    突击手就是要打游击战,打两枪换个地方,玩突击主要多训练,善于走位,下面介绍一个突击上中间石块的方法。

准心瞄准的这个高台。

首先跳上这块石头。

然后是如图这部分。

接下来的行动方向走动到这里,如图。

继续按照图示走方位。

最后一步比较关键,稍微后退一点,来个小助跑,然后一个潇洒的跳+蹲,就成功地到达中间高台了。你学会了吗?

借助石头的掩护,打两枪就隐藏一下。

另一面也能兼顾。
    接着是突击手另一个实用的技巧。

如图,这个地方可以跳上去。

隐藏在途中所示的位置可以消灭对方的榴弹手,为己方推车争取时间。

医疗兵
    法老神殿推车模式中不建议用护士,不过护士也有专用的战术,呆在基地里,把冲锋治疗枪的能量储存到100%,然后给胖子放个无敌,让胖子顶着子弹炮弹把车顶上重点!

七大职业各有所长,取胜关键在于坚守自己岗位。精美的感官盛宴,刺激的游戏体验,尽在《大冲锋》。请持续关注噢!

原创写手:十代

还有人玩推车吗

我个人觉得推车模式是大冲锋最好玩的模式,不是之一是最,也是杀人最嗨最爽的一个模式,正因为这同样被虐也会很惨,所以导致这个模式完蛋了

是四格漫画里的十代吗

攻略好贴

学了好多,,

日常任务都没了,真伤心

最后的几个截图是不是很不科学啊,太容易暴露位置了

一个有技术的突击 可以 把那些点全扫下来

此链接无敌!~点下就发财!
http://bbs.fc.xunlei.com/forum.p ... &extra=page%3D1

顶下

我打法老就用2个职业炮和榴弹;榴弹那个爽啊......

你说的都不必要,6个榴弹完暴所有组合

我没试过,等等去看看。  本人一直想换号,有孤胆刺客的加我QQ:1070496897       有千斤顶和嗜血旋风

当然有,我也玩

推车算是大冲锋里的一个特色了吧,希望不要再发现连推车都是抄袭,不然就真伤心了。

不赖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

推车是大冲锋唯一自己发明的一个= =其他都是模仿别的枪战游戏的,模仿什么游戏我就不说了,大家心里懂的,求回复,求顶~~

顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶  
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶  
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶  
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶  
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶  
要是你看我不爽我没办法还要继续顶  
要是警察敢过来阻止我就更加要顶  
要是别人见了骂我傻我还是要顶  
要是踩到我脚骨折我也继续顶  
要是地面凹了我不管继续顶  
要是天真塌下来了继续顶  
就算天塌下来我都要顶  
就算迅雷倒闭也要顶  
就算鞋子烂也要顶  
我用尽全力去顶  
我非常用力顶  
我很用力顶  
我用力顶  
我再顶  
我顶  

叼着烟丶发呆 发表于 2013-8-8 13:52
推车是大冲锋唯一自己发明的一个= =其他都是模仿别的枪战游戏的,模仿什么游戏我就不说了,大家心里懂的, ...

顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
要是天真塌下来了继续顶  
就算天塌下来我都要顶  
就算迅雷倒闭也要顶  
就算鞋子烂也要顶  
我用尽全力去顶  
我非常用力顶  
我很用力顶  
我用力顶  
我再顶  
我顶  

21楼
叼着烟丶发呆 发表于 2013-8-8 13:52
推车是大冲锋唯一自己发明的一个= =其他都是模仿别的枪战游戏的,模仿什么游戏我就不说了,大家心里懂的, ...
顶  
要顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
要是天真塌下来了继续顶  
就算天塌下来我都要顶  
就算迅雷倒闭也要顶  
就算鞋子烂也要顶  
我用尽全力去顶  
我非常用力顶  
我很用力顶  
我用力顶  
我再顶  
我顶  

我现在一般都是8个人在那刷胜利游戏了

你们说呢?是不是啊!

求2级&3级战队收我,我电信二区,独孤—败天。单战4200(突击

一个任务房而已,对面全关了,车自然就上去了,要屁的攻略啊。

这个攻略 不要以为不重要 其实很重要 因为战队赛中会一个模式会占很大优势比如会一个 大家都不太喜欢的推车模式 这个模式是一个非常重要的模式 可能很多人不重视 进入推车的房间之后就会退出去不打了 这个是非常大的误区 要是会一个好的战术 赢不是问题 即使装备和别人差一点 玩大冲锋 不一定只是装备 不能忘得东西就是技术!