楼主: 十二新作

[战队杂谈] 解密电信一“hellsing战队队长陷害版主冲锋女神”投诉详情   [复制链接]

内容看看

很菜很菜 该用户已被删除

爆料……来咯没有

??????????????????????????

没名字 该用户已被删除

???????????????????????????????

sfsdfsdfsdfd

多少天没见过这么可乐的贴了,被你的文采逗笑了

暗室逢灯发飒飒地方

OoMaybeoO 发表于 2013-4-27 16:42
话说猥琐男你捐了么?

学校逼捐了五块钱,郭美美又可以买包包了

玛吉maji 发表于 2013-4-27 15:48
你是在说我吧!那我问你,有哪家公司捐钱不留名字的?你也可以捐500炫耀呀。我保证不会说你是在炫耀!08 ...

我想说,国家收了税,这些事情就要全部处理,企业有社会责任所以要捐顺便打广告,至于人民,捐是心意,不捐你也不能说人家什么,不过,说什么金币过两百就捐五百块这种话,我看看就算了。

冲锋女神 发表于 2013-4-27 14:51
楼主,我不知道你是谁,但我要告诉你,那个JR没追我,你不要乱说!我只是小女生。但还是要谢谢你!明人不做 ...

你是比我大的小女生

冲锋女神 发表于 2013-4-27 14:53
总比人家嘴上说好,他实际行动够啦

我也捐了五块钱,真正到了灾区只有5分钱,你懂的

猥琐裸奔男 发表于 2013-4-27 17:51
我想说,国家收了税,这些事情就要全部处理,企业有社会责任所以要捐顺便打广告,至于人民,捐是心意,不 ...

是的~~玩这游戏,如果我花了500块。抽到了一个我最想要的白金炮,我当然很高兴。我觉得我这500块花得值,我当然会继续花钱抽其他的武器装配,如果我家了500快全部给你的是复活币和名片,你还会继续在花500,1000吗?如果我捐助500  大家都支持说好。。支持赠送我金币,【没有给金币也不能说不支持】 达到800个,代表非常多人是支持的,我当然愿意在捐500,这种鼓励的方式有问题吗?

回帖是一种美德,共鸣或探讨是它的主旋律

猥琐裸奔男 发表于 2013-4-27 17:48
学校逼捐了五块钱,郭美美又可以买包包了

捐助方式很多种,也有很多爱心机构~ 1基金就比较好~~不捐助没有人说你不对~~但是捐助一定是对的,不要拿人家那些政府,贪污等作为你不捐助的借口~

玛吉maji 发表于 2013-4-27 18:00
是的~~玩这游戏,如果我花了500块。抽到了一个我最想要的白金炮,我当然很高兴。我觉得我这500块花得值, ...

首先,你要看看论坛里能加金币的这些人对一个帖子能加的金币加起来有没有800这么多,然后你要先去把钱捐了再让人加金币而不是让人加了金币再去捐钱,顺便说一下我觉得我捐五块钱跟你捐五百是一样的,五百块扔进游戏里会变成电池碎片捐出去会变成郭美美的新内内,说实话你这五百对灾区来说没什么用毕竟不会用到他们身上,该用的钱国家会出捐款只能养肥官员,说了这么多社会主义和谐的东西我觉得我还是不要说比较好

头像被屏蔽

禁止发言

玛吉maji 发表于 2013-4-27 18:05
捐助方式很多种,也有很多爱心机构~ 1基金就比较好~~不捐助没有人说你不对~~但是捐助一定是对的,不要拿 ...

我这样说,灾区需要一百亿,国家拨了一百亿,社会捐助了五十亿,这样国家的一百亿就只要拿出五十亿就行了,那剩下的五十亿去哪里了你知道吧

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

支持下女神!

楼主文采不错呵呵,支持下咯,我爱你女神- -! 怎么说呢。。希望和解把

我们的女神是美丽而神圣的。

女神是我的妹妹~~

猥琐裸奔男 发表于 2013-4-27 18:10
我这样说,灾区需要一百亿,国家拨了一百亿,社会捐助了五十亿,这样国家的一百亿就只要拿出五十亿就行了 ...

那天我一冲动,支付宝那里捐了50,捐完后才感觉自己有点蛋蛋的忧伤,不知道这不多的一点心意,会不会有几块去到雅安。。。

我有好多她的照片,,哈哈~都是不能发给你们看~~但是一个可以肯定的。真的很美~身材绝对很OK啦~~

w                                  q

头像被屏蔽

高级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽