伤心的“白金双排500CC喷火器” [复制链接]

现在的大冲锋,版本和武器更新的很快,为什么不为我们玩家想想,以前的白金炮武器就修改了,为什么不修改白金双排500CC喷火器的攻击距离和范围,现在火焰职业是所有职业最脆弱的职业,血少两下就死,如果你拿的是白金双排500CC喷火器可以说那武器只是装饰品,没黄金电鱼和电雾喷火枪攻击距离和范围大,很多玩家号里用白金双排500CC喷火器只是增加总战斗力,很少有人拿出来杀人,为什么?每个人都知道白金双排攻击距离和范围小,也许喜欢玩火焰的玩家同样伤心这白金双排500CC喷火器,高兴的抽奖抽到白金双排500CC喷火器,却让我伤心,我希望大冲锋能改白金双排500CC喷火器的攻击距离和范围,如果你也希望改那就投票吧!
单选投票, 共有 240 人参与投票

距结束还有: 31760 天20 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金币 收起 理由
舞影夕 -5 淡定

总评分: 金币 -5   查看全部评分

前两天抽到两个白金火焰,很郁闷,上了9级稍微好点,还能得个MVP或者每次杀人前三,开始垃圾的我想把武器删了,一直玩火炮的,想抽白金火炮,抽了3000块钱的金卡也没抽到,郁闷

说实话白金火焰真没黄金火焰帅

为什么这个帖子要减分?

额 我想买个 白金号有的联系 1298171514

呵呵,前两天抽到一个黄金电鱼

我的店与才100发子,打生化,特垃圾,黄金火焰才好使,谁有复仇

我一直只用双排的……电雾什么的抽到就直接熔炼掉,可惜抽到好多卓越也没抽到白金双排……用普通的+7双排昨天打出个MVP……

混沌熔炉

白金武器中,就那个白金双排最没用,就比普通的双排战斗力高点,武器参数几乎一样,距离超短,没用!!!!!!!

哦,呵呵

谁说没用,你们套9以下的黄金或电务或混沌来虐我套8白金

抱歉我没玩过白金,不过当我是新手时买了一个双排
根本打不中啊
打生化的时候,子弹掉的哗哗的

白金双排真好用,距离是短,走位弥补后杀人很爽