白金火焰真垃圾 [复制链接]

没用过的人请不要乱发言,本人电2白金火焰,人物名 、棒哥,火焰兵排名第8,我应该比你们具有发言权吧?双排、电鱼、电幕我都有,现在只剩下一把双排,电鱼和电幕我都熔炼了。言归正传:电幕首先淘汰,那枪射程和电雾、电鱼一样,但是射速慢威力小,不如电雾;再说电鱼吧,威力是有,但是射速慢;最后说双排,射不远但是威力大,最主要的原因就是射速太快了,在射程范围内杀人可以说基本是秒杀,和同等级的电鱼对战的话,只要是在射程内死的绝对是电鱼。个人推荐双排,因为我配有10级复仇。希望我的回答能对你有所帮助!

额,这个东东  就是就是,我也是经常用白金  详情 回复 发表于 1394783460

说起火焰的白金双排,每个玩的人都知道真垃圾,为什么玩的人都不用白金。白金双排还没黄金好,可以说还没精良的电雾好用,白金攻击距离太近,攻击速度和伤害太小,别人拿黄金或电雾你还没烧到别人,别人就烧到你了,火焰现在是所有职业最脆弱的职业,血少防御低,两下就死,再拿个垃圾白金双排,大冲锋把火焰的职业改的太脆弱了,武器更垃圾,我希望能把火焰职业改下,如果你觉得我说的对,就投票吧。选你喜欢什么武器。。
单选投票, 共有 269 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
没名字 该用户已被删除

同感,还是电雾好用,真不知搞什么的,白金火没电好用,黄金AK没P90好用,

宁愿换个电鱼用用 不然只能各种阴险蹲角落 还没近身就死了 或者出加攻击距离的石头还凑合

我不是来瞎捣乱的'和棒哥一个队的叫、银谋'也是玩火的'棒哥他说的不完全对'白金和黄金都好'白金我是觉得子弹真心不太够用(因为射速太高)'有背包都没用。但是他和黄金对喷确实更叼'单位时间威力输出比白金更大。最后我要说我是喜欢电鱼'因为它比白金好看!电幕就不提了'这么好看的枪。。。这么垃圾。。。可惜了。。

棒哥 发表于 2012-12-24 15:03
没用过的人请不要乱发言,本人电2白金火焰,人物名 、棒哥,火焰兵排名第8,我应该比你们具有发言权吧?双 ...

双排必须上9级才能看得出威力,而且抽双排的概率也是最大的,我前两天抽中两个双排火焰,很是郁闷,开始我都不想玩火焰的总是死,武器上了9级了稍微好了点,每次还能杀人前几名。

垃圾不要发言

我有电鱼,电务,那个好使,白金真的垃圾吗?,小鬼好使吗

被+10的白金火焰虐够了

我有白金喷火,我要电幕谁要我换!

版聊啊~记得不能纯水,小心版主出现~

速度,小丑必须要速度,因为皮太脆了

我嘛,只有电鱼和电雾。不知道白金双排好不好用。个人觉得,电鱼比电雾好用,为什么呢?你想想,电雾拿出来的时候要抽一下发动机的,而电鱼却不用。

用惯了双排了,还是双排给力,这几天用普通双排杀了那么多次用电鱼、电雾的,也拿了好几次MVP,但是用电雾的时候一次没有,要是有白金估计就不止今天凌晨的51杀了……
昨天更新的最大连杀 QQ图片20130729130722.jpg

没用过的人请不要乱发言,本人电2白金火焰,人物名 、棒哥,火焰兵排名第8,我应该比你们具有发言权吧?双 ...

哎呀妈呀吹牛吹到家了!电幕速度慢?白金 电幕 电鱼 白金第一快 电幕第2懂? 而且射程 自己用清源别墅 叫个人测试一下你就知道了 最后纠正的是你吹牛吹多了 双排威力大? 你自己叫人来打打把

我小号电鱼6,还不错,16级,叫“鄙视穿越乳腺”

就是就是,我也是经常用白金

电鱼的子弹数量。。。。。

我也不会用双排 感觉打不到人、

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

WinRAR.chm (387.09 KB, 下载次数: 0) u=3764193305,549740631&fm=21&gp=0.jpg
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽